數據正在加載,請稍候
首頁 > 煙臺招聘 > 餐飲招聘 > 服務員招聘
全日制餐廳服務員緊急招聘 招聘應屆生收藏職位  虛假舉報瀏覽2912次發布時間:2020-7-15
工作地區:山東煙臺芝罘區
最低月薪:3000元以上 招聘人數:6人 工作經驗:不限
學歷要求:初中 性別要求:不限 年齡要求:18歲-50歲
職位描述:
1、做好西餐經理的助手,對上級分配的任務要按質、按量、按時完成。
2、發揮模范作用,對自己嚴格要求,對下屬進行嚴格督導和訓練,認真執行各項規章制度和服務規范,操作規程、保質、保量地完成各項服務工作。
3、認真組織餐廳員工進行業務培訓,提高服務技能和業務水平,熟悉菜牌、酒水牌,熟記每天供應品種,了解當日VIP客人的接待情況。
4、抓好員工紀律、服務態度,了解員工思想情緒、操作技術和思想作風。
5、召開班前班后會議,落實每天工作計劃,保持好餐廳整潔。
6、開餐前班后會議,落實每天工作計劃,保持好餐廳整潔。
7、開餐廳檢查餐臺擺設及臺椅定位情況,收餐臺檢查列柜內餐具備放情況。
8、檢查餐廳的電掣、空調掣、音響情況,做好安全和節電工作。
9、負責樓面餐具、醬料、用品的保管與管理,每天收集反饋各種出品質量信息。
要求:1年以上餐飲部長或領班相關工作經驗、溝通能力強,有一定的管理經驗。
工作時間(倒班):6:00-15:00
                 9:30-14:00  16:30-21:00
公司福利:
  • 包吃
  • 包住
  • 養老保險
  • 醫療保險
  • 工傷保險
  • 失業保險
  • 生育保險
  • 住房公積金
  • 帶薪年假
聯系方式
電 話:1856111**** [點擊查看完整號碼]
聯系人:焦潔企業HR都比較忙,建議您申請職位后再打電話
郵 箱:[email protected]
地 址:煙臺市芝罘區只楚路與楚鳳四街交匯處
公司簡介
山東德信建設集團股份有限公司,其前身為煙臺市第二建筑工程公司,始建于1956年,現為大型建筑施工企業,公司具有房屋建筑工程施工總承包壹級資質,裝飾裝修、消防設施工程專業承包壹級資質,以及市政公用工程等多項貳級資質,并擁有境外工程承包和外派勞務經營權,是山東省建筑業聯合會常務理事單位。
公司弘揚:誠信、奮進、求實、創新“的企業精神,講效率、重信用、創優質、樹品牌”,贏得了社會信譽,榮獲“全國優秀施工企業”、”全國用戶滿意施工企業”、“全國守合同重信用”企業等榮譽稱號,公司愿與您攜手并進,共創更加輝煌的明天。
2016年由集團的全資投資的總面積20000平方米的高端酒店項目——煙臺德信大酒店將正式運營,屆時歡迎廣大立志于在酒店行業發展的有志之士加盟。
本網站所有招聘信息,未經書面授權不得轉載
煙才網 版權所有
感興趣,就投了吧!投得越多,獲得的面試機會就越多
体彩p3试机号今天