數據正在加載,請稍候
首頁 > 龍口招聘 > 市場/媒介/公關招聘 > 市場專員/助理招聘
客戶專員/助理收藏職位  虛假舉報瀏覽344次發布時間:2020-7-23
招遠港華燃氣有限公司該單位是煙才網VIP會員
工作地區:山東煙臺龍口
最低月薪:6000元以上 招聘人數:1人 工作經驗:不限
學歷要求:大專 性別要求:男 年齡要求:24歲-40歲
職位描述:
具有暖通、熱動、建環、燃氣、市場營銷相關專業和工作經驗,具備一定的市場策劃理論知識,包括市場調研、定位、客戶細分,銷售策略等,具備良好的溝通協調,計劃統籌,文字功底和執行能力。
公司福利:
  • 餐補
  • 養老保險
  • 醫療保險
  • 工傷保險
  • 失業保險
  • 生育保險
  • 加班補助
  • 做五休二
聯系方式
電 話:1856106**** [點擊查看完整號碼]
聯系人:連女士企業HR都比較忙,建議您申請職位后再打電話
地 址:龍口市黃城九鼎大廈八樓港華燃氣
公司簡介
招遠港華燃氣有限公司成立于2012年3月,是香港中華煤氣在招遠市投資的全資子公司,由港華燃氣投資有限公司獨資經營,公司性質為有限責任公司,公司注冊資本2200萬。公司辦公地點位于山東省煙臺招遠市辛莊鎮東良村。主要負責招遠市濱?萍籍a業園建設和經營城市燃氣、燃氣管網及相關設施、燃氣具銷售及相關服務。公司于2012年3月獲得30年的燃氣許可經營協議,主要業務范圍包括管道燃氣、CNG、LNG。
 ; ; ; ;
 ; ; ; ;香港中華煤氣(0003.HK)成立于1862年,是香港歷史最悠久的公用事業機構,也是香港最大的能源供應商之一,企業管理和營運均達到世界級水平,中華煤氣從自1994年開始投資中國內地,業務涵蓋天然氣上、中、下游項目、自來水供應與污水處理、新興環保能源及電訊等。目前已在內地22個省、直轄市、自治區共計發展173個項目。
 ; ; ; ; ;
 ; ; ; ;招遠市濱?萍籍a業園規劃為招遠市域的次中心,以濱海旅游業、高新技術產業和現代物流業為主導。濱?萍籍a業園東起界河,西至萊州界,北到萊州灣,南鄰張新線,面積約92平方公里:產業園城區規劃用地面積約12.4平方公里,產業園城區人口總體控制規模10萬人。
本網站所有招聘信息,未經書面授權不得轉載
煙才網 版權所有
感興趣,就投了吧!投得越多,獲得的面試機會就越多
体彩p3试机号今天